Kalte Speisen :
- Hackepeter - Buletten - Hausschlachtene Platte - Schinkenplatte - Bratenplatte - Käseplatte - belegte Brötchen - Pudding / Rote Grütze
Warme Speisen : - Buletten - Knusperbauch - Hähnchenkeulen - Grillhaxe - Geschnetzeltes von Pute / Schwein - gebackene Spanferkelkeule - Spanferkel - Schweinebraten - Kaßlerbraten - Kaßler im Blätterteig - gefüllter Schweinekamm (Schweinerücken) - Backschinken - Steakplatte gemischt (Kamm/Rücken/Lende/Rumpsteak) - Steaks mit Käse überbacken - Schnitzel - Rindszunge mit Spargel - Grillspieße - Schweinemettröllchen - gefüllte Schweinslende - Soljanka - Roastbeef auf Blattspintat im Blätterteigmantel - Schweinslende mit Broccoli- Brät Mantel im Blätterteig
Salate :
- Flusskrebssalat - Rollmopssalat - Matjessalat - Dillhappen - Hirtensalat - Käsesalat - Schweizer Wurstsalat - Wurstsalat mit Ketchup - Fleischsalat - Rindfleischsalat - Nudelsalat - Eiersalat - Pilzsalat - Krautsalat - Kartoffelsalat - Lauchsalat Beilagen : - Gemüse - Sauerkraut - Pilze - Bratkartoffeln - Kroketten - Brote / Brötchen
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