Fleischerei Walther
Historie
Produktion
Verkauf
Qualität
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung



 

Kalte Speisen : 

                                - Hackepeter                
                                - Buletten               
                                - Hausschlachtene Platte                 
                                - Schinkenplatte    
                                - Bratenplatte        
                                - Käseplatte          
                                - belegte Brötchen            
                                - Pudding / Rote Grütze  
                              

Warme Speisen :  

      
                               - Buletten         
                               - Knusperbauch           
                               - Hähnchenkeulen
                               - Grillhaxe  
                               - Geschnetzeltes von Pute / Schwein          
                               - gebackene Spanferkelkeule          
                               - Spanferkel             
                               - Schweinebraten           
                               - Kaßlerbraten              
                               - Kaßler im Blätterteig             
                               - gefüllter Schweinekamm (Schweinerücken)  
                               - Backschinken     
                               - Steakplatte gemischt
                                  (Kamm/Rücken/Lende/Rumpsteak)                            
                               - Steaks mit Käse überbacken           
                               - Schnitzel              
                               - Rindszunge mit Spargel    
                               - Grillspieße          
                               - Schweinemettröllchen         
                               - gefüllte Schweinslende         
                               - Soljanka           
                               - Roastbeef auf Blattspintat im
                                  Blätterteigmantel 
                               - Schweinslende mit Broccoli- Brät Mantel im
                                  Blätterteig 
                          
                        

 Salate :                              

                              - Flusskrebssalat       
                              - Rollmopssalat                
                              - Matjessalat               
                              - Dillhappen                  
                              - Hirtensalat             
                              - Käsesalat
                              - Schweizer Wurstsalat    
                              - Wurstsalat mit Ketchup    
                              - Fleischsalat          
                              - Rindfleischsalat              
                              - Nudelsalat              
                              - Eiersalat      
                              - Pilzsalat         
                              - Krautsalat                 
                              - Kartoffelsalat               
                              - Lauchsalat  
 Beilagen :
   
                              - Gemüse                            
                              - Sauerkraut   

                              - Pilze          
                              - Bratkartoffeln     
                              - Kroketten  
                              - Brote / Brötchen